当前位置: 学院首页 >> 正文

 

院举行学生元旦春节慰问活动


【来源:    作者:    发布日期:2019-12-31    点击:

2019年,即将在忙忙碌碌却又无比充实中画下句号。这一年,学院的全体师生与学院一起共同学习,见证成长。元旦春节将至,为了给学院学生特殊群体带去温暖与慰问,学院于近期在合川、铜梁两校区开展慰问活动。

   2019级被慰问学生合影                         孙超老师慰问2019级学生

12月24日下午,铜梁校区孙超老师、谭兰芳老师在3408办公室召开座谈会,对学院9名特困学生进行了慰问,为他们送去了冬日的温暖和学院的关怀。12月31日上午,学院党总支书记胡蓉、团总支书记王红妹在合川校区3405办公室与12名学生进行了交流慰问,并为同学们送上了节日的礼物与祝福。

胡蓉书记为学生送慰问品                  胡蓉书记慰问合川校区学生

“只要努力,你带来的阳光比任何季节更能让人感觉到温暖;只要愿意付出,你带来的风景比任何时候更能让人看到坚强与执着。”

希望学院受到慰问的21名学生珍惜当下,执着追求,以更加自信的状态,更加报满的热情,更加真诚的付出迎接即将到来的2020年,在学习、生活上都能取得更大的进步,用优异的成绩回报家人与社会。



关闭


商院首页 | 商院校历 | 学校办公电话 | 学院办公电话

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-大数据与智能工程学院    

地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520