当前位置: 学院首页 >> 正文

节日慰问暖人心——学院开展2018年中秋国庆节慰问活动


【来源:    作者:    发布日期:2018-09-20    点击:


    金秋9月,大数据与智能工程学院迎来了第一届新生。历时半个月的军训为新生上了第一堂国防教育课,既辛苦又充实,为期一周的入学教育也有条不紊进行着。大数据与智能工程学院2018级新生辅导员孙超、王红妹两位老师通过走访寝室、学生谈心谈话、贫困认定工作开展等途径及时了解并掌握了贫困生相关信息。9月20日,在中秋佳节来临之际,大数据与智能工程学院常务副院长李川、党总支书记胡蓉来到铜梁校区,举行了一次中秋国庆节慰问活动,与9名贫困学生开展座谈交流,代表学校、学院送去节日的祝福与生活的关心。

慰问活动上,李川副院长、胡蓉书记均表达了老师、学院、学校将全力在学习、生活上给予帮助与支持,同时嘱咐贫困新生建立自信,强大内心,勤奋学习,努力在各方面争优创先,为班级、学院、学校建设贡献自己的青春力量。



关闭


商院首页 | 商院校历 | 办公电话

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-大数据与智能工程学院    

地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520