当前位置: 学院首页 >> 产教融合 >> 正文

我院喜获教育部产学合作协同育人项目3项立项


【来源:    作者:    发布日期:2018-11-02    点击:

2018年10月25日,教育部高等教育司发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2018〕47号),函中,我校5个项目获批立项,其中有3项为大数据与智能工程学院申报项目。

教育部产学合作协同育人项目是教育部高等教育司为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、校企合作,组织有关企业支持高校共同开展的产学合作协同育人项目。我校根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函》(教高司函〔2018〕18号)要求,积极组织各单位同合作企业精心准备申报材料提交项目申请。经过教育部高教司组织有关单位遴选,我校大数据与智能工程学院与腾讯公司共同申报的项目《腾讯云大数据综合实验室建设》、与中软国际有限公司共同申报的项目《校企合作高素质师资培训》、与达内时代科技集团有限公司共同申报的项目《“互联网+”时代下的双创型计算机人才培养模式》等三个项目以及现代教育培训学院和外国语学院的两个项目获批立项。

附件:《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2018〕47号)

 

图为我校产学合作协同育人项目立项内容

 

大数据与智能工程学院(供稿)

2018年11月2日

 



关闭


商院首页 | 商院校历 | 办公电话

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-大数据与智能工程学院    

地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520